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Elsa : des nouvelles et des photos 2
27 janvier 2009

Yaourt test illustré de ce soir...

Yaourt aux ferrero rocher (pour 8 gros pots ou 7 petits)

DSC00864

Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h


  • 1 yaourt nature entier
  • 1 litre de lait entier UHT
  • 16 Ferrero Rochers
  • 14 c à c de sucre
  1. Chauffer à feu doux le lait et les rochers jusqu'à ce que les chocolats soient fondus.
  2. Laisser refroidir complètement.
  3. Fouetter manuellement le yaourt avec le sucre et ajouter le lait chocolaté.
  4. Attention de ne pas écraser les noisettes en mélangeant l'ensemble (entières, elles iront à la surface du yaourt).
  5. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils éléctroménagers et autres sources de vibrations).
  6. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.



http://www.latablemonde.fr/Recette-de-cuisine/Yaourts/Le-yaourt-du-vendredi-Ferrero-rocher.html?ed=95


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