27 janvier 2009
Yaourt test illustré de ce soir...
Yaourt aux ferrero rocher (pour 8 gros pots ou 7 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h
- 1 yaourt nature entier
- 1 litre de lait entier UHT
- 16 Ferrero Rochers
- 14 c à c de sucre
- Chauffer à feu doux le lait et les rochers jusqu'à ce que les chocolats soient fondus.
- Laisser refroidir complètement.
- Fouetter manuellement le yaourt avec le sucre et ajouter le lait chocolaté.
- Attention de ne pas écraser les noisettes en mélangeant l'ensemble (entières, elles iront à la surface du yaourt).
- Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils éléctroménagers et autres sources de vibrations).
- Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.
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