Elsa : des nouvelles et des photos 2

Nouvelles et photos - Liste de naissance : http://brindilles.fr/liste89442100.html

Adelian

23 février 2009

RDV demain à la clinique !

Alors, à la base, 250g de farine,1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sucre, un sachet de levure chimique, 2 oeufs, 2 noix de beurre, un zeste de citron, 1/4 de litre de lait, et ma touche à moi, un 'tit peu de rhum brun pour parfumer.
On mélange, normalement on laisse lever une heure couvert au frigo, on fait cuire à l'huile, et résultat...
Un plat (j'ai doublé les quantités) qui ne devrait pas mettre trop longtemps à se vider demain !

T'es sure que tu ne viens pas bosser Guislaine ? (y'en restera surement plus mercredi pour toi...)

DSC00942

Posté par elamoise à 22:42 - Gastronomie - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Alors ils étaient bons ???
    Et les petites boules ? Je n'en vois pas....
    des bisous

    Posté par muriel, 25 février 2009 à 21:19
  • Ils z'étaient bons,

    oui, même si je n'avais pas laissé reposer la pâte comme tu me l'avais conseillé.
    Y'avait des petites boules mais pas trop, j'ai pas de dé à coudre, et j'ai eu du mal à trouver qq chose d'équivalent (au final, un bouchon de bouteille de vin en plastique)
    bisous à demain !

    Posté par Elsa, 26 février 2009 à 20:04

Poster un commentaire